В самый разгар военных действий...

В самый разгар военных действий
Он тихо мерно умирал
Без улучшений и последствий
Молил, просил, страдал...

Лежать уже не в силах...
Движенье — теплит Жизнь!..
Болезнь косой "косила",
А он молчал – терпел болезнь

Сезонная проверка
Здоровья состоянья
Вдруг обернулась сверкой
Иного пониманья...

Должен жить на Свете
Или пробил Час –
На Невидимом Совете
Разрешают ВСЁ... без нас.

Даже если очень дорог
И обязан просто жить
Болезнь превращает в "порох"
Перспективы на Жизнь...

Не выдержало сердце,
Сраженье проиграв,
Душе открылась дверца
И стало тело пусто, лишённое всех прав!..

19 июня - 01 июль 2014 года


Рецензии