Ты

Кто же будет вершителем судеб?
Кто же будет за этим следить?
Кто в пучине про нас не забудет,
Кто расскажет, как дальше жить?

Кто укажет дорогу прямую,
По которой нам стоит идти?
Кто подаст нам идею живую,
От которой уже не уйти?

Кто поможет решиться и сделать?
Кто поможет ошибки забыть?
Кто зажжет в тебе прежнюю смелость, 
И поможет дурное забыть?

Этот кто-то до боли знакомый,
Этот кто-то рождает мечты,
Этот кто-то ни старый ни новый,
Этим кто-то всегда будешь ты!


Рецензии