Не забуду... Точно никогда!

Не забуду! Точно никогда
И Этот факт я не забуду
Кто изменил Судьбу мне навсегда
И кому ВОВЕК я благодарен буду!

Есть человек, внёсший много вклада
В Судьбы множества людей!
Для Него почтенье – высшая награда
И уваженье близких и друзей...

Я помню кто меня пристроил
И поднял на такую высоту
Кто после планы жизненные строил
С годами не теряя простоту!..

Он прост в общении, оптимистичен
Лёгок в разговорах и делах
И за столом корректен и тактичен
И не теряет юности в глазах...

И на работе... был... всегда заметен
Ценилось его мудрое словцо
И в жизненных перепетиях честен,
Не потеряв своё открытое лицо...

Открытый чистый взгляд извечно
Готов Добро вершить на деле,
Живя правдиво, человечно,
Светоч неся в Душе и теле!..

Не изменяя внутренней Доктрине,
Не пригибаясь, жил он в полный рост
Работу не приравнивал к рутине
По Божески был православно прост!..

И на Судьбе отметка у меня:
Я не забуду тех, кто меня поднял,
Кто рядом был ВСЮ ЖИЗНЬ день-ото-дня,
Я – ПОМНЮ, если кто ещё не понял...

+ 01 ноября 2015 года


Рецензии