Жаркое

В моей духовке утка тушится,
Наверно есть уже пора.
Но если это обнаружится,
Нагрянут гости со двора.

Придут друзья, придут приятели,
Всех надо будет угостить.
Они такие почитатели,
Что без меня ни есть, ни пить,
Наверно все не в состоянии.

Их не оставлю без внимания,
В квартиру радостно впущу.
И, проявляя сострадание,
Как подобает, угощу.
- - -
8.5.2017


Рецензии