Можно, я напишу о любви?..

*
Можно, я напишу о любви?
Я тебе посвящу эти строки.
На ошибках меня не лови.
Очень плохо учил я уроки.

Если снова опять ошибусь,
прогони меня с этой квартиры.
Велика бесконечная Русь!
Поселюсь у Коровиной Иры.

У неё есть и чайник, и то,
для чего я был Боженькой создан.
Жизнь похожа на цирк-шапито,
и шипы полагаются розам.

Вот такая любовь у меня.
Посвятил тебе строчки без спросу.
Ты же, рифмы мои хороня,
заплетаешь красивую косу...
*


Рецензии
Нужно, Андрюша, о чём, о чём, а о ней-то всегда не грех написать)))

Детцель Татьяна Ивановна   10.05.2017 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.