С тоскою..

С тоскою всегда смотрю я вдаль.
Ты рядом сидишь, чуть дыша.
Я знаю, тебе меня вовсе не жаль.
И сердце стучит не спеша.

Мечтала, что буду счастливей с тобой,
Но ты омрачаешь мне дни.
Я знаю, сегодня опять ты с другой.
Так тихо горят огни..

Взгляни мне в глаза ещё один раз.
Увидь в них тоску и печаль.
Скажи мне десяток банальных фраз.
Не ври, что тебе меня жаль..


Рецензии