сегодня

Нельзя никогда загадывать,
Не узнаешь всё наперёд.
Сегодня себя надо радовать,
Свои чувства пить, как мёд.

Годы словно, как поезд мчатся.
Нам их не остановить.
Как приятно с милой общаться,
И улыбку её любить.

Отношения словно мозаика,
Их очень трудно сложить.
Легко говорить ..моя Заинька..
Труднее в согласии жить.

Пусть не всё порой получается,
Жизнь не может гладкою быть.
Человек для того и рождается,
Красоту чтобы женщин ценить.

Нельзя никогда загадывать,
Но и завтра не стоит ждать.
Сегодня себя надо радовать,
Завтра может и не настать.


Рецензии