Теперь достало до краёв

Мой путь туда где я бессилен.
мой путь туда где не здоров
был в юности я так наивен
теперь достало до краёв.

и пусть другие веселяца
они ещё своё найдут
а мне осталось попрощаться
найти где вечный мой приют.


Рецензии