Заклятие...

Заклятыми бывают и друзья,
Когда в разрыв но никуда не даётся,
Они пришли и невпустить нельзя,
Когда без них от стужи стынет сердце,

Заклятием за гранью не-хо-чу,
Их слышен шаг как поступь высшей воли,
Заклятие на них в дуще шепчу,
В минуты одиночества и боли,

Заклятием бывает и Любовь,
В мучения, в проклятьях отреченья,
Прооходим круг за кругом вновь и вновь,
Познав мучений пропасть пик прощенья,
Заклятия счастливого себя,
Величия влюбленного взаимно,
Когда все светится печали мчатся мимо,
Ничтожной моросью на пик себя взойдя,

Уидеть можно девушку судьбу,
В лоскутном разноцветном платье,
Лежащюю в злой данности гробу,
Представленным как жизни всей Заклятье...
.


Рецензии