к 9 мая

Победа нам дана сурово
с печалью радостной в глазах
все люди встали над Невою
блокаду будут вспоминать
как бомбы сыпались на крыши
и в бой вступали старики..
как дети плакали в забвенье
и холод вечный был вдали
но нам обещана победа
над злым и яростным врагом
мы защитим с великой честью.
Россию данную судьбой!


Рецензии