Суд Марин не Ле Пен посвящается этот скорбный

Европы день.
На круги своя возвращается
Её титульных наций зловещая тень...

"Маки, маки, красные маки -
горькая память земли.
Неужели вам снятся атаки,
неужели вам снятся атаки тех,
Кто с этих холмов не пришли..."
       Песня "Маки". Композитор:
       Антонов Ю., автор текста:
                Поженян Г.

"На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко, печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою..."
                А.С.Пушкин.

Спасибо глобалистам за Вторую Мировую!
Для них - торговую сделку,
Для нас, простых смертных - войну!

Зная количество жертв её,
В гневе Чёрным морем реву я,
Оказавшись партизаном маки,
У его красных маков в плену...


Рецензии