А ты сможешь меня полюбить?

А ты сможешь меня полюбить?
Так отчаянно, безнадежно,
Чтоб вокруг все сходились мосты,
Чтоб опорой ты был, очень нужной.

А ты сможешь меня полюбить?
Так открыто и беззаветно,
Чтобы вместе вести общий быт,
Чтобы любовь твоя была бессмертна?

А ты сможешь меня полюбить?
Полюбить все истерики, может ревность,
Чтоб никто нас не смог погубить,
Пусть длится  "мы"  - бесконечность


Рецензии