Публикация нового произведения

В верхней строке укажите заголовок произведения, а в большом окне напечатайте его текст. Если вы пользуетесь текстовым редактором, то чтобы вставить текст в окно, выделите его с помощью курсора в редакторе, скопируйте в буфер обмена, переведите курсор в окно и вставьте из буфера обмена. В случае размещения прозы для лучшей читаемости текста необходимо отделять абзацы друг от друга двумя переводами строк, чтобы между абзацами была пустая строка.

Чистая страница так соблазнительна
Ты напиши на ней без лжи и лести
твои чувства не прикрытые удивительны
ты напиши с достоинством и честью

поделись своим мнением с большинством
без лести,  мы постараемся понять о чем
что на душе твоей мы обязательно прочтем
этим утром, днем, ночью или вечером

это поможет высказаться так или иначе
ведь большинство здесь одиноки
Но люди все с большим внутренним миром
выносят иногда публично людские пороки

высказывают свою точку мнения
на тот или иной отрезок нашего пути
в уме начало рифмы зарождение
что успело неожиданно произойти

мы так или иначе свой оставим след
пока не закроют сайт,здесь пребывай
в виду технических неполадок...
непризнан молчаливый гений? примыкай.


Рецензии