Поэт

Закрыв глаза,
Я не смогу уснуть.
Все льются строки,
Строки - суть...

Слова сольются воедино,
Как небо и земля,
Взлетят и медленно зависнут,
Мои творения,
В них жизнь моя...

Что чувствую, что вижу,
О чем болит душа,
Лишь прочитавший,
Раскроет тайны,
Но едва...

В них скрытый смысл,
Поэта,лишь одна звезда...


Рецензии