не то, что тебе надо

Знаешь же, мне нечего тебе дать.
Я не то, что тебе надо.
Могу лишь только мечтать.
Как таю от одного твоего взгляда.

Как руки твои обнимают
Теплые, нежные, как рая свечение
Как страхи все исчезают
И остается только смущение.

Как пропаду, исчезну в тебе.
Без памяти, без сожаление.
Да гореть мне в пылающем огне
За мое чертовское увлечение.

Знаешь же, мне нечего тебе дать.
Я не то, что тебе надо.
Могу только себя часть отдать.
Но тебе будет этого мало.


Рецензии