просто очень люблю я тебя

я очень тебя люблю
а хочешь,отдам тебе жизнь?
может много,но это от сердца
подожди...,если ты не спешишь
если ты никуда не бежишь
присмотрись,я же твой,я с тобой
если ты,сберегла свою душу
то поверь ,она будет со мной
она будет всегда у меня
у тебя моя жизнь,на возьми
может ты,не услышишь меня
прошепчу я во сне,черт возьми
всё равно ,на пустой полосе
на ветвистых аллеях в саду
где то там,и не зная где ты
я тебе,от меня принесу
те цветы,что порой удивляли
как порой,улыбалася ты
и тепло,сохраняла руками
то тепло,согревало ладонь
чистоту ,что лежит между нами
попрошу,чистоту ты не тронь
я тепло,заработал делами
просто очень тебя люблю
просто дни,улетают в года
просто ты ,у меня любовь
просто ты,у меня...навсегда

08.05.17


Рецензии