Пустота

И снова внутри пустота.
Такую не заделать куском пирога.
Я чувствую, но что не пойму.
Не знаю смогу ли смогу...

Мне вроде и грустно, а вроде и нет.
Мне свет божий не мил.
Боже, в чем дело, дай мне ответ.
Я чувствую, будто меня кто-то обделил.

И снова внутри пустота.
Тягучей жижей заполняет пространство.
От нее тяжело дышать слегка.
И с ней невозможно жить без пьянства.


Рецензии