Доколе нам

    1. 4. 2 12 15 11

Пост солжёт,
иврит отмерит,
Бог есть Тот,
Кто в это верит.

Даже Гор
вне альт-футурум —
это мор
нашей фортуны.

Рёку: грех —
целый космос и
чистый смех
на кругах воды.

Прим.
Пост — имеется в виду «будущее».
Альт-футурум — другое будущее.

Гончаров А.С.
2015, 2017


Рецензии