Мне жаль что так все получилось

Мне жаль что так все получилось,
Что вела себя ужасно.
В какой-то миг все изменилось
И теперь стараться мне напрасно..

Мне жаль что не умела я любить как должно.
Мне жаль за гордость поганую свою.
Что ж, тебе было сложно.
Спасибо за все, я тебя люблю.


Рецензии