Пустая

- СОЗНАНИЕ БОИТСЯ
        ПУСТОТЫ,
ДА ТОЛЬКО
  ПУСТОТА
НЕ БОИТСЯ  СОЗНАНИЯ..

МЕЖДУ ЕЁ ПРИЁМНИКАМИ
И ПЕРЕДАТЧИКАМИ
ИСЧЕЗЛО ВРЕМЯ
И РАССТОЯНИЯ..,
НЕТ НИЧЕГО,
НИ ВИНЫ, НИ БОЛИ,
НИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
НИ...  НАКАЗАНИЯ..!


Рецензии