Спасибо деду, за победу!

Опять фашисты головы подняли,
И не стесняясь славы палачей,
В открываю по улицам шагают.
Убийцы мирных женщин и детей!

припев:
Скажу спасибо, деду за победу!
Ты за свободу, родину и мир.
В Поповой балке, летом в сорок третьем.
Алтарь победы кровью окропил.

Спокоен будь ты,
жертва не забыта.
Победы светоч бережно храним.
Пройдём по миру мы полком бессмертным.
Свою победу не кому не отдадим!
***

И знают пусть коричневые орды.
Своим девизом выбравшие смерть.
В строю я с дедом заявляю гордо.
Что вам бессмертных не когда не одолеть.

А мы войны конечно не желаем.
Не устаём об этом говорить.
Но вот Победу предков, если будет нужно.
Внуки бессмертных смогут повторить.
   


Рецензии