Дрон

Остановися Беби ... Ну приехали с Машей на дачу на день рождения к матери ну местные малолетки деревенской массы заревновали и в глаз ей ну у ней фингал она говорит Рус это дерьмо ты до нас  трахал ? Я говорю я их не знаю это камары которые наедут до всех хочешь я их побью Она так нельзя ты же воспитанный ...


Рецензии