Обращение

О,ангел земной, ты ли угрюмый,
Ты ли смотришь на меня надменно.
Стань мне другом и непременно
Займешь все мои думы.

Тайну души твоей дай разгадать.
Что сокрыто в тебе горемычный,
Все твои минусы позволь мне узнать.
Я ведь знаю, что ты необычный.


Рецензии