Акро - стих. Память вечна

П/ усть враги забудут своё зло,
А/ запомнят, - русского есть сила.
М/ ы отвагой, мужеством сильны.
Я/ рость их останется безсильной.
Т/ ол"Ь"ко мир, добро, свет, дружба
Ь
В/ ечно пусть в народах всех живут.
Е/ сть лишь в этом славная надежда, -
Ч/ есть свою и мир что сберегут.
Н/ ет войне и нет всему насилью.
А / добро и мир пусть процветут.

08.05.2017


Рецензии