Слушай сердце..

    Все,  что  здесь  ты  руками,  друг,  сделал,
    Ты  оставишь  в  наследство  другим,
    Будет  лучшим  на  свете  уделом,
    Если  Господом  будешь  храним,

            Если  ты  под  Христовой  защитой,
            То  тебя  на  пути  Бог  хранит,
            Только  сердце  держи  ты  закрытым
            Ото  зла,  от  печали,  обид,

    Ну  а  сердце  тебе,  друг,  подскажет,
    И  ты  голос  тот  слышать  сумей,
    Сделай  то,  что  вдруг  сердце  укажет,
    Помоги  одному  из  людей,

             Пусть  не  будет  день  прожит  напрасно,
             Слушай  сердце  и  Бога  ты  в  нем,
             И  увидишь,  что  жизнь,  друг,  прекрасна,
             Освящаема  Божьим  огнем ..


                30  августа  2015  года


Рецензии