Сердце биться устанет...

Сердце биться устанет,
И тебя вдруг не станет.
Понесется душа в огнедышащий ад.
Деньги, слава и страсти
Все уйдет в одночасье.
Лишь возникнет вопрос -
Ну а как же назад?
Только главная правда -
Муки вечного ада,
За грехи и за то,
Что без Бога ты жил.
Ты поймешь, что ошибся,
Не к тому ты стремился.
Нужно было бежать ко спасенью души.

Но пока ты дышишь,
Есть надежда, слышишь.
Знаешь, Бог силен тебя спасти.
Если ты поверишь,
Жизнь свою изменишь.
Если скажешь ты ему "Прости".

Припев:

Попроси у Бога прощения,
Он с небес услышит, спасет тебя.
Попроси у Бога прощения.

Попроси прощенья - и Он простит.
Только Он сумеет тебя спасти.

2.Сердце биться устанет,
И реальность растает.
В этом страшном огне зарыдает душа.
Бог к тебе так стучался,
Но ты не отозвался.
И к спасенью души свой не сделал ты шаг.

Ты теперь здесь навечно,
Ведь ты жил так беспечно,
Бесполезно кричать теперь "Боже, спаси".
Чтоб не видел ты ада,
Нужно было жить СВЯТО.
И покаяться - Бог бы тебе все простил.

Но пока ты дышишь,
Есть надежда, слышишь.
Знаешь, Бог силен тебя спасти.
Если ты поверишь,
Жизнь свою изменишь.
Если скажешь ты ему "Прости".

Припев.


Рецензии
Спаси Бог. Прекрасно. Очень бы хотелось услышать её. Возможно это?

Иоанн Хачатрян   03.05.2018 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... Песня в ближайшее время будет записана и вы сможете ее услышать).

Анна Маковецкая   04.05.2018 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.