когда вернёмся мы домой

 
Когда вернёмся мы домой
Быть может, ещё успеем,
Увидеть тех, - Кого мы любим,
И своим теплом согреем.

Когда вернёмся мы домой
Поймут ли нас, не знаю,
На чужбине холодно порой,
Но родина всегда родная.

Когда вернёмся мы домой
Быть может, будет по-другому,
За бугром  может быть и хорошо,
Но мир родному дому.                17.36.-18.18.
                Питер. 08.05.2017.г. 


Рецензии