Возьми мое сердце, спрячь на дне реки

Возьми мое сердце, спрячь на дне реки.
Я не прошу тебя его хранить,
Рядом с собой его носить.
Хочешь, используй на мелки.

Возьми мое сердце, спрячь на дне реки.
Если его хозяин ты.
Мне не нужны этого мира бриллианты.
Лишь бы было оно с тобой на веки.

Я не прошу себя любить.
Я не прошу быть рядом.
Лишь бы с тобой немного побыть
И каждый раз провожать взглядом.


Рецензии