Я целовала это время...

Я целовала. Сквозь себя,
Я целовала. Сквозь тебя.
И за окном смотря на лица,
Что дым средь седку проникали. (Наша сетка)

Но я не знала эти лица,
Что за окном. Курили лично,
И я курила иногда,
Когда на сердце , просто лишне.

Машины едуть. Задним ходом..
Другие не хотят делиться.
Я это вижу день за днем,
Машины едут. И в перед.

Никто не смотрит на перед...
 21:22
08.05.2017


Рецензии