Когда благодать место в сердце находит

Когда благодать место в сердце находит -
Душа оживает - о Вечном поёт...
Её никакая беда не встревожит...
Её никакая гроза не убьёт..
Лукавство и страха исчадья бежали...
Дух лесчий далёко от нас улетел...
И радость о Боге в семье верховодит -
Покой обретаем от мыслей и дел...


Рецензии