Пришёл Енот в Аэропорт

Продолжение канадских новостей

Пришёл Енот в Аэропорт,
Хотел пройти таможню...
И удивился очень он
Всей процедуре сложной :
Рентген, детектор и радар,
И злобные собаки ...
И неуютно стало вдруг
Еноту - забияке...
Курить нельзя и пить нельзя !
И с девушкой обняться...
Мученье будет, не полёт !
Куда теперь податься ?



Рецензии