Россия родина моя!

Россия – родина моя!
Люблю твои долины,
Люблю и реки, и поля,
И песни, и былины.

Люблю людей твоих
За то, что сами голодая,
Они поделятся с тобой
Сердечно угощая.

Люблю историю твою.
Как есть люблю, без красок.
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб жили все без масок.

Люблю тебя  родная Русь,
С тобою буду вечно!
Тобою я всегда горжусь,
Безмерно,бесконечно. 


Рецензии