Без вины виноватый

Без вины виноватый
По тропинке иду.
То как ястреб пернатый
С высоты всё могу.

Оглядеть  горизонты
Обернуться на юг
И увидеть как фронты
Окружили вокруг.

Оглушительным громом
Разразилась гроза.
Хорошо, что я с Омом
Всё смотрю в небеса.

Этих молний разряды
Только вижу не сверх
Освещают поляны
И твой ласковый смех.

А вина отлетает
Остаёться вино
И по стенкам стакана
На дне кружки оно!


Рецензии