Мелодия моей души

Мелодия моей души,
Как сон ночной,
Но не найдет опять покой.
И в свете призрачной луны,
Взывает к небу,
Сердца крик...

И дотянуться б до звезды,
Что манит красотою.
Мелодию души играет скрипка,
Печальные аккорды...

С рассветом лишь утихнет,
И солнце озарит ее,
Пламенем вновь вспыхнет
И по ветру рассеется мечта.

Мелодия моей души прекрасна,
Но не тебе ее понять,
Да и поймет ее не каждый,
Под каплями дождя...


Рецензии