Первый снег

Первый снег,
густой и смелый,
сыплет с самого утра
на асфальт заледенелый,
на подпалины двора,
и смягчаются просторы,
и в забеленных домах
раздвигают люди шторы,
забывая о делах.

Звуки ласковей и глуше,
и сердца забились в лад -
тишиной сверяет души
снегопад...


Рецензии