Пилон

Вспотел стальной пилон
От жара цепких рук.
Ввысь танец устремлён,
Верша спирали круг.

Сильна эмоций власть.
Бурлит тестостерон.
Наружу рвётся страсть,
Не ведая препон.

И кружево шагов
Плетёт интригу чувств.
Эмоции без слов
В ряду других искусств.

Вот, крепких мышц напряг
Возносит тело вверх.
Пусть труден каждый шаг,
Упорство даст успех.

Так, пресловутый шест
Вошёл по праву в спорт.
Когда стремленье есть,
То можно ждать рекорд.

Юрий Лазарев


Рецензии