***

Закрыл глаза,уснул
И мир другой вокруг
Здесь ужаса испуг
В каком то я аду

Душа найдёт по нраву
По уровню себе
И я читаю книгу
Досель не видимой нигде

Я тень, я силуэт
Я мельком вижу лица
Вот умер близкий мне
И ветер бьёт в огне

Холодный пот,
Проснулся я,
Звонок с утра
Все было правдой...


Рецензии