Я очень много не успел

Я очень много не успел
Не рассказал при жизни,
Отблагодарить при жизни не сумел
И молча дотянул до тризны...

Я знаю чем обязан я!
И буду вечно помнить ЭТО.
В итоге - есть у меня семья
Работа, дом и жена Света.

Но что я чувствую сейчас
Уж точно слово не опишет
Ведь, кто менял Судьбу для нас,
Не рядом и уже не дышит...

Потерян я и нет в тиши ответа
Мне не с кем даже говорить
Я пропустил в заботах дядины Советы
И вынужден теперь один тужить...

Невысказанность в ответе на заботу,
Которую влагали столько лет.
Я мысленно вопрос задам пред алтарём в субботу
И лишь во сне, возможно, получу ответ...

18 мая 2014 года, ночь.


Рецензии