На статус

Хороший статус... Мало у кого
есть мир мечты, любви,
Который чист и до наивности прекрасен. 
А больше всё: хочу, ищу и жду,
общаюсь и молчать я не согласен  ...
И мир его убог, есть телефон и скайп-
не интересен, но почти что ясен...( Мила)


Рецензии