Экс. на Голубка. Сообщество Поэзии Русского Мира

Экспромт на «Голубка».Сообщество Поэзии Русского Мира. (Татьяна Шевченко 5)

http://www.stihi.ru/2017/04/27/9793

"Я пишу тебе, моя жена - голубка,
Помня, как ты любишь голубей.
Выдалась в бою свободная минутка,
Знаю, что ты ждёшь с фронта вестей."
................................

Фронтовые письма были дорогими.
И теперь их в семьях берегут.
Порохом пропитаны и кровью,
Письма о войне эти не лгут.

Ждали треугольники все дома.
Почтальона ждали у ворот.
Сколько слёз над ними проливалось
Знали, как ответа солдат ждёт.

08.05.2017


Рецензии