Вот так Евровидение

Политики искусством завладели,
Вмешались в Евровидение опять,
Россию вновь унизить захотели,
Что с жюри продажного-то взять!

Певец наш Лазарев Сергей
Стал лучшим даже в интернете,
Телезрителей причислите скорей
Почти на всей нашей планете.

Но жюри некомпетентное сказало:
«На телезрителей нам просто наплевать!».
Оно еще раз миру показало:
России в этом первой не бывать.

Они не зря затеяли интригу,
Столкнули снова с Украиной нас,
Нашему певцу, вдруг, показали фигу,
Хотя он спел отлично в этот раз!

Джамала – крымская татарка
Представляла Украину в этот час.
Здесь автора последует ремарка:
То было неожиданно для нас.

Она и победительницей стала,
Спев про депортацию татар,
Получив за то и голосов немало
Под звуки громко плачущих гитар.

Из Австралии чудесная певица
Второю оказалась неспроста.
Застыли в удивлении в зале лица,
Не сбылась у Дэми Им её мечта.

Евровидение пройдет на Украине,
Случилось это ровно через год.
Про Крым забудьте вы отныне,
Где родилась сама Джамала, вот.

Эту карту Киев разыграет
В интересах хунты, как всегда,
Ей Америка с Европой помогает
Все последние тревожные года.

Украинская казна сейчас пустая,
Откуда средства на Евровидение взять?
Придется снова на Россию лаять,
За это им должны кредиты дать.

Их цель конечная известна:
Юлию Самойлову на конкурс не пускать.
Это выглядит не честно,
Не смогут зрители певицу приласкать.

Провоцируют нас в спорте и искусстве,
За то, что мы имеем голос свой.
В этом есть немного грусти,
Нам нужен мир в России и покой.

Нам объявила санкции Европа,
Америка в фарватер у них,
К границам нашим проложила тропы,
Блок НАТО нынче больно лих.

Тех безумцев мы предупреждаем:
Не пытаетесь развязать войну,
Против этого мы сильно возражаем,
Возлагаем на агрессоров вину.

Соблазн велик у Пентагона
Европу ввергнуть в этот ад.
Всемирная имперская корона
Для Вашингтона выше всех наград.

Скрытая война идет меж нами:
В космосе, на суше, под водой,
Но победителей не будет в этой драме,
Об этом говорит весь шар земной.


Рецензии