Похороните меня живого

Похороните меня живого.
ведь я уже при жизни труп
так много разного плохого
и скис по жизни словно суп

мне нету радости и горя
мне нету не ночИ ни дня
пока иду по жизни стоя
но скоро лягу в палымя.


Рецензии