Виртуальная любовь!

А ты молчишь,
 а я всё жду ответа.
И о тебе мечтаю по ночам.
Хочу чтоб нашим было это лето.
Под светом звёзд и танцах при свечах.

Припев:
 Тебя увы не видел я ни разу.
Лишь только твоё фото в соц сети.
Глаза твои меня пленили сразу.
И в статусе ты тоже, ждёшь любви.

***

Я так хочу чтоб ты была той самой.
Которую всю жизнь свою ищу.
Родной, любимой,близкой самой самой.
И для тебя тем самым быть хочу.

Но ты молчишь не смайлика  ,не строчки.
Быть может просто счастлива с другим.
Своим молчанием  просто ставишь точку.
Мне очень жаль, что я пока один!


Рецензии