Болезнь

Вновь в ночи возвращаюсь домой,
По дороге избитой, старой,
Стал я будто бы сам не свой,
Отравила меня ты заразой.

У болезни той имя- любовь,
Все травились тем ядом однажды,
Не проснуться мне прежним вновь,
Умираю теперь от жажды.

Хоть и клонит меня на погост,
Этой хвори безумная сила,
Но и я-то не так уж прост,
Рано ты меня схоронила.

Справлюсь я и воскресну вновь,
Так бывало со мной не однажды,
Задушу я дурную любовь,
И не гибнуть душой мне дважды.

Иглы в сердце сотрёт время бег,
Шрамы лето излечит солнцем,
На душе вновь расстает снег,
Будут света лучи за оконцем.


Рецензии