Не всегда

Падают мгновения каплями с небес.

Значит мир рождения: чудо из чудес.

Дождевые просини, розы нежный цвет,

От весны до осени оставляем след.

Где с кострами яркими  ходят октябри,

С добрыми подарками будущей зари,

и лета горячими встанут за спиной.

Не всегда с  удачами, не для всех с весной.


Рецензии