Каламбур

Звезды. Ночь. Вернее, вечер.
Не случилась чья-то встреча.
Ветер. Сон. Химера. Гость.
Тишина. Растает злость.
Завтрак. Скука. Имена.
Он один. Одна она.
Весть. Письмо. Строка. Стена.
Берег. Море. Глубина.
Смех. Истерика. Побег.
Гипс. Уколы. Белый снег.
Мост. Пальто. Мурлычет кот.
Стало всё наоборот!
Нет печали, нет тоски,
Белый камень и пески....
Яркость. Синева. Полёт.
Исчезает самолёт.
Где начало? Лабиринт....
Цепь. Нога. Лекарства. Бинт.
Сложно. Просто. Не понять.
Тень нельзя свою терять.
Каламбур и маскарад.
Камертон звучит не в лад.
Море. Остров. НЕБЕСА.
Омут. Речка. Холм. Леса.
Расставание. На взлёт.
Дверь. Свобода....
Блин, Чёрный Кот!

080517
G.T.


Рецензии