Апрель

Когда поёт душа, ей вторят соловьи,
Они на проводах, несут звуки любви.
Когда цветёт душа, растут быстрей цветы,
Они в ярких тонах посланники весны.
Я солнцу пропою, во славу целый гимн,
Пусть светится сильней над головою нимб.
Приветствую восход и провожу закат,
Служить сей красоте я беспредельно рад.
Взгляну в твои глаза, как в море утону,
Я поддаюсь огню, взлетаю в высоту.
Внутри живет мечта, о ней споёт душа,
Построит все мосты, ты лишь благодари.
И с радостью войдёт к нам новый свежий день,
О как же ты хорош чудеснейший апрель!

23.04.2017


Рецензии