Шутка 254. Работа радость для меня

Работа радость для меня.
Успехи на работе льстят мне очень.
Мне некогда поесть в теченье дня,
И думаю я о работе ночью.

Работу так любить
Большое счастье.
Несчасте  позабыть,
Что в жизни есть другие части.


Рецензии