Из воспоминаний

О день прекрасный. О день насыщенный и полный.
Ты радость дня мне преподнес.
Когда в томление серых будней, я ангела вдали увидеть смела.
Когда его черты я разглядела.
И все застыло, время, люди и я застыла.
И только сердце лишь гудело и только сердце шло, да пело.
Его небесные черты внимание забрали, и только видеть я его могла.
Не смела подойти, не смела.
И только мне казалось что черт со мной играл..
Казалось будто ангел взор свой обращал на душу грешную мою..
И все тогда прекрасно было. И был прекрасен белый свет.
И был прекрасен каждый человек.


Рецензии