Ночь оплетает браслетом любви

Ночь  оплетает  браслетом  любви ,
Касаясь смущенно   запястья .
Где-то  под  кожей, в горячей   груди
Стучит  наше  нежное  счастье .

Руки  сожми , поднеси  их  к  губам ,
Вдохни  в них  дыхание  лета .
Вмиг разольётся волна  по   телам,
И  мы  потеряемся  в  этом .

Рифму  сложи  из  движения  тел ,
А  ноты  я  к  ним  дорисую .
Ты  ведь  так   сильно, любимый, хотел
Увидеть  как  в  страсти  танцую .

Нежно  струятся  по  стенам  лучи ,
Во тьме мотыльки - силуэты .
Таинство жизни  свершится ночи ,
Я буду тобою согрета .

Ночь  осыпает  лунной  пыльцой ,
Слова любви нежно  рифмуя .
Шепот услышу в тиши  : «Я весь  твой .
Лишь жду  твоего  поцелуя !»


Рецензии
Нежные,чувственные стихи,Ирина,,))понравились,,))
С уважением,,
Любви,счастья,,!!

Марина Коростылева   02.02.2018 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо ,рада ,что пришлось по душе.

Ирина Кулова   03.02.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.